無限極將出席2021世界直銷大會

導讀:交流經驗、共謀發展,讓直銷行業在未來的全球經濟新生態下,發展得更好,發揮更大的價值。

网站

(世界直銷協會聯盟官網截圖)

【點擊圖片或此處,即可查看世界直銷協會聯盟官網信息

9月30日,世界直銷協會聯盟(World Federation of Direct Selling Associations,以下简称WFDSA)在线上召开了CEO理事会,正式确定了WFDSA下一任管理团队。其中,无限极全球行政总裁、无限极(中国)有限公司副董事长俞江林先生获邀担任WFDSA副主席,自10月1日起正式履职,任期3年。这是世界直銷協會聯盟成立42年来,首次由亚洲人、也是首次由中国人担任该职位。

01-网站

2021年世界直銷大會將于2021年10月6~8日在泰國曼谷舉行,屆時俞江林先生將以WFDSA副主席的身份出席。近日,俞江林先生代表協會聯盟向直銷行業的同仁發起了參會邀請,期待通過大會,全球直銷行業從業者能夠交流經驗、共謀發展,讓直銷行業在未來的全球經濟新生態下,發展得更好,發揮更大的價值,讓人們變得更加健康與快樂,讓世界變得更加美好。

受WFDSA邀約,俞江林先生爲WFDSA送上了寄語並刊登在協會聯盟的官方網站上,內容如下:

親愛的同事們:

很榮幸獲邀擔任世界直銷協會聯盟副主席。

我本人已在直销行业服务了27年,这个行业特有的活力和魅力,至今仍令我乐此不疲。在我看来,直销不仅能够通过优质、独特的産品满足消费需求,还帮助了全世界数以亿计的人们开启创业之路,他们个人和家庭的命运甚至因此得以改变。这正是我们这份工作的意义所在和动力之源。

當前,新冠疫情給全球經濟帶來了巨大的壓力,由此加速的數字化進程也給直銷行業帶來了新的挑戰。但中國有句古話,“禍兮福之所倚。”危機正是倒逼我們轉型升級、變得更好的機會。

世界無論怎麽改變,人性不會改變,人們對溝通、分享和互動的渴望不變,直銷作爲一份帶有人性溫度的事業,依然有寬廣的增長空間。而與此同時,直銷行業也需要與時俱進地重新定義自己,積極擁抱數字化,提升美譽度,成爲更受大衆認可的主流企業。我將盡我全力,與大家一起,爲實現這個偉大目標作出貢獻。

2021年,期待在曼谷相聚!

世界直銷協會聯盟

簡稱“世界直銷聯盟”,是全球直銷業的代表性組織,于1978年成立,如今包括超過60個國家和地區的直銷協會及歐洲直銷協會,總部設在美國華盛頓。

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息