李惠森:健康夢,中國心

2021-06-23

李董照片1(1)

近年來,隨著生活水平的提高,國人前所未有地重視健康和養生:低脂健康餐越來越流行,跑步、健身的人多了,很多老年人跳廣場舞、打太極,年輕人也開始用保溫杯泡枸杞。數據顯示,健康已經超越旅遊、外出吃飯等,排在中國人消費支出的前列。

健康、長壽是每個人的夢想,而全民健康是民族昌盛和國家富強的重要標志。“健康中國”作爲一項國家戰略已經深入人心,預防則是最經濟、最有效的健康策略,去年以來的新冠肺炎疫情更是讓人們深刻地認識到了這一點。

在這次疫情中,中醫中藥發揮了顯著作用,讓人們再次領略了中華養生文化的獨特魅力和價值,越來越多的年輕人開始崇尚“國潮養生”。有數據表明,2019年,中國健康養生産業的規模已超過3萬億,預計到2030年,中國健康産業的規模將達到16萬億元,健康養生行業將迎來快速發展期。對于立足“健康養生”主賽道的無限極而言,未來的市場空間更廣闊,機遇更多,但責任也更大。

不忘初心。無限極早在1992年就投身中草藥健康産業,致力于弘揚中華優秀養生文化,幫助更多人創造平衡、富足、和諧的健康人生,這既是我們的使命,也是無限極存在的價值和意義。不論遇到什麽樣的困難、挑戰或是誘惑,我們都不會忘記自己的這份初心。

坚守匠心。産品和服务是连接企业与顾客的纽带,对无限极而言,助力“健康中国”、帮助更多人实现健康梦,最务实的行动就是依托中华养生文化,用匠心和高科技,将我们的科研成果转化为高品质的中草药健康産品,提供“産品+服务”的健康养生解决方案,满足人们在健康、美丽、年轻、活力等方面的养生需求,让生活更美好。

保持恒心。一个人要想健康长寿,就要把饮食、起居、运动和情志的“四合理”当作一辈子的习惯去坚持。公司和伙伴要帮助更多的人实现健康梦,就要几年、几十年甚至上百年如一日,坚持弘扬使命,把高品质的産品和服务分享给更多的人,传播科学正确的健康理念,帮助人们拥有健康的生活方式。

不論初心、匠心還是恒心,表達的都是我們的一顆中國心。助力“健康中國”,事關我們每個人的幸福,也是我們每個人的責任。讓我們從自己做起,扮演好中華養生文化的踐行者和傳播者,讓更多人獲得健康快樂的人生!


文章来源:2021年6月董事長寄語

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

董事長寄語

李惠森:健康夢,中國心
不論初心、匠心還是恒心,表達的都是我們的一顆中國心。
  • 我的消息