與疫情和高溫賽跑,無限極黨員突擊隊馳援一線

導讀:6月25日,由無限極(中國)有限公司黨員和志願者快速組成的突擊隊伍奔赴天河區冼村街道, 支援轄區內3個核酸檢測點的志願工作。

ZHJ_8622-1

自6月5日起,广州市11区已全部启动全员核酸检测。6月25日,由无限极(中国)有限公司党员和志愿者快速组成的突击队伍奔赴天河区冼村街道, 支援辖区内3个核酸检测点的志愿工作。

ZHJ_8844-1

天河區冼村街道地處廣州中心商務區(CBD),也是無限極總部所在地。在接到大規模核酸篩查工作通知的48小時內,無限極黨總支迅速響應,爲轄區內3個核酸檢測點提供所需的帳篷、防護服和礦泉水等防疫保障,並組成黨員突擊隊奔赴一線。

ZHJ_8891-1

ZHJ_8772-1

在高溫下,10多名無限極黨員志願者維持著現場秩序,引導市民做好信息登記和錄入,爲年長、行動不便和攜帶嬰兒的市民提供便捷服務,保證核酸檢測工作的有序進行。

ZHJ_8670-1

无限极党总支书记、无限极志愿者协会负责人黄健龙表示,党员志愿者应当发挥先锋模范作用,积极履行社會責任,以实际行动参与广州的疫情防控工作,同心协力打赢疫情防控攻坚战。

經曆過多次重大自然災害和疫情侵襲的中國,每次都憑借強大的民族凝聚力安然度過。無限極堅信,我們一定能同舟共濟、共克難關,取得這次抗擊疫情的最終勝利!

無限極還將繼續關注疫情的發展,爲抗擊疫情提供更多力所能及的幫助。


本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

相關標簽:

  • 我的消息