會員 店鋪

風雨同舟,無限極捐贈物資馳援山西

發布時間:2021-10-22 15:02:14

導讀:救援在繼續,互助在進行!山西,加油!

山西數日來的暴雨,牽動著萬千人的心!

2021年10月14日,無限極(中國)有限公司向山西省慈善總會捐贈總價值700萬元的防疫物資——抑菌洗手液,用于當地的醫療衛生機構、農貿市場、公共場所等亟需使用場所,物資將陸續運往災區。

捐款合照(1)

無限極山西分公司負責人路國強與山西省慈善總會秘書長張文忠合影留念


10月以來,山西省受到強降雨天氣影響,多地出現嚴重災情。

據山西省應急管理廳公布,此次暴雨已造成全省11個市76個縣(市、區)175.71萬人受災。

公司了解到,山西各市正在加強災後衛生防疫工作,爲盡快恢複群衆的生産生活秩序,山西各地開始對積水、淤泥進行清理,對雨後淹沒過的重點區域進行消殺。

公司希望此次捐贈的抑菌洗手液能爲當地群衆的生活和防疫提供幫助。

同時,公司正在積極組織志願者協助當地政府和社會進行救災工作,山西災情的後續情況,公司也會繼續關注。

救援在繼續,互助在進行!

山西,加油!


本文为無限極中國网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

贊一個

Related news

相關新聞動態

Popular products

熱門産品

萃雅菁顔紅參多效面膜

<