會員 店鋪

無限極“思利及人助學圓夢”項目入選《2016-2020外企扶貧行動案例集》45強

發布時間:2021-11-26 18:37:07

导读:無限極将继续积极国家响应国家号召,积极参与到脱贫攻坚的行动中来,履行社會責任,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。

無限極banner

11月23日,第九屆中國公益慈善項目交流展示會(下稱“慈展會”)順利舉辦。本屆慈展會以“彙聚慈善力量,助力鄉村振興”爲主題,通過全面線上辦展的形式舉行。無限極(中國)有限公司“思利及人助學圓夢”項目入選《2016-2020外企扶貧行動案例集》45強,並作爲在華外企“鞏固脫貧攻堅成果與鄉村振興的有效銜接”優秀案例亮相慈展會。

此次参展的还有可口可乐(中国)、美国高通、佳能(中国)有限公司、通用汽车等公司。本次所有展位将长期保留,成为真正“365 天永不落幕的慈善盛会。

無限極展位设计

無限極在本屆慈展會的雲展覽


案例征集背景

2020年底,在脫貧攻堅的收官之年,爲了更好向社會展示外資企業在“十三五”期間參與扶貧的基本情況,總結外資企業扶貧經驗,樹立一批具有示範效應的典型案例與標杆,動員外資企業更多更好參與鄉村振興事業。中國外商投資企業協會與中國扶貧基金會聯合清華大學公共管理學院(社會創新與鄉村振興研究中心),于2021年1-5月面向社會征集2016-2020外資企業扶貧優秀案例,開展外資企業扶貧案例研究。


無限極入選45強優秀案例

de18b74c-75a5-4bbd-9539-c8455ec57464

點擊此處查看完整名單

封面图

無限極快樂足球

爱心图书室

無限極捐助愛心圖書室


8年精准扶贫、5年脱贫攻坚战,在这场规模宏大的战役中,无数企业参与其中,上演了“众人拾柴火焰高”的动人景象。除了“思利及人助学圆梦项目”,無限極在中国内地捐建了 21 所無限極小学,开展了“無限極养生行走系列活动”、“思利及人助学圆梦”“希望工程?無限極快樂足球”等公益项目。

至2021年11月,思利及人助學圓夢項目已覆蓋全國30個省、市、自治區,開設了42個“思利及人助學圓夢班”,資助1611名學生,總投入資金達2584.5萬元。越來越多的年輕人,正通過這項資助,告別貧困,成長爲對家庭、對社會有貢獻的人才。

志愿者

未來無限極將繼續積極國家響應國家號召,積極參與到脫貧攻堅的行動中來,履行社會責任,为脱贫攻坚贡献自己的一份力量。


本文为無限極中國网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

贊一個

Related news

相關新聞動態

Popular products

熱門産品

萃雅菁顔紅參多效面膜

<