會員 店鋪

無限極攜手新浪體育助力中國新生代街舞力量

發布時間:2021-12-06 16:00:22

導讀:無限極希望借助微博平台優勢,將“四合理”的健康生活方式進行更廣泛地傳播,以及推出體型管理産品來幫助愛美的人們收獲健康和快樂。

结尾图2

场外1

B89I3801

ZBJ_1287

12月5日下午,由新浪體育聯合微博舞蹈舉辦的“2021微博街舞大賽”總決賽在廣州融創大劇院順利舉行。無限極作爲大賽官方合作夥伴,特邀中國頂尖街舞團——“舞佳舞”實力赴任“型美律動分享官”,攜型美益生菌、型美輕食谷物棒與Z時代同頻對話,讓他們在感受型美“律動”活力的同時,現場演繹易“燃”易飽腹,拒絕“腹”擔的理念。

微博體育事業部總經理詹笙先生致開場歡迎辭,無限極(中國)有限公司副總裁張瑩女士代表公司出席活動並致辭。

微博X無限極

微博领导致辞

詹笙先生致開場歡迎辭

詹笙先生在歡迎辭中對無限極型美與微博共同見證賽事的燃情時刻表達了感謝。

ZBJ_1699

張瑩女士現場致辭

張瑩女士分享道:“無限極此次與新浪體育聯合微博舞蹈主辦了這樣一場朝氣蓬勃、活力四射的舞蹈大賽,爲青少年,以及熱愛舞蹈的人士提供了一個展現自信,表達自我的機會。作爲大賽官方合作夥伴,無限極牌型美攜手微博平台助力中國新生代街舞力量,讓熱愛街舞的青少年兒童可以借此機會展示街舞的魅力,傳遞‘PEACE&LOVE’的街舞精神,讓更多人愛上這項運動!”

ZBJ_1436

廣州少兒齊舞冠軍團隊表演

ZBJ_1797

現場說唱表演

氛围图

B89I4591

特邀嘉賓肖傑說唱表演

ZBJ_2438

如今年輕消費者更加注重身材管理,要形體更要健康,無限極希望借助微博平台優勢,將“四合理”的健康生活方式進行更廣泛地傳播,以及推出體型管理産品來幫助愛美的人們收獲健康和快樂,這也是無限極參與舉辦街舞大賽的初衷。

ZBJ_2543

青年組16進8比賽現場

B89I4174

街舞戰隊表演

B89I6161

張瑩女士爲少兒組的冠亞軍頒獎並與選手們合影留念

隨著多檔街舞節目的爆火,街舞在國內的關注度直線上升,越來越多的舞者走上舞台,讓觀衆感受到了屬于中國街舞的獨特光彩。正如張瑩女士所說,無限極此次攜手微博平台助力中國新生代街舞力量,讓熱愛街舞的青少年兒童可以借此機會展示街舞的魅力,傳遞“PEACE&LOVE”的街舞精神,讓更多人愛上這項運動。

结尾图1

未来無限極将继续立足健康养生赛道,坚守中草药健康产品的定位,基于“养生固本 健康人生”等独特的健康理念,为消费者提供更多高品质的健康产品,为更多人的健康、美丽和快乐而努力。


本文为無限極中國网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

贊一個

Related news

相關新聞動態

Popular products

熱門産品

萃雅菁顔紅參多效面膜