會員 店鋪

無限極榮膺“2021亞洲最佳企業雇主”

發布時間:2021-12-31 19:10:11

導讀:2022年,是無限極創業第30年。而立之年,無限極肩上負有更多責任和使命,榮膺“2021亞洲最佳企業雇主”不是終點,而是持續的“旅程”,無限極將不改初心,繼續激發員工的自豪感和認同感,激勵員工與業務夥伴共擔責任、共謀發展,攜手共赴美好未來!

12月30日,人力资源杂志《HR Asia》公布了“2021亚洲最佳企业雇主”榜单。無限極(中國)有限公司與畢馬威、金佰利、Coach等42家公司從278家參選企業中脫穎而出,榮獲“2021亞洲最佳企業雇主”獎項。

LMX_8174(1)

“亞洲最佳企業雇主”獎

b8976eaf-e364-46f5-aa77-1c2f5c71baa0

“亞洲最佳企業雇主”獎由亚洲最大的人力资源刊物《HR Asia》主办,是亚洲地区规模最大的雇主品牌奖项,涵盖亚太区域的11个国家。

企业微信截图_20211227180738

该奖项以《HR Asia》的全面敬业度评估模型调研(Total Engagement Assessment Model,简称TEAM)为基础,聚焦核心文化、员工、组织三大维度,邀请参选企业的员工,从他们的视角,评估企业在人力资源多个方面的表现。

在VUCA時代,敏捷的策略是當下企業取得突破的關鍵點。加上後疫情時代的影響,企業不僅需要展現應對變化的靈活性,還需要進一步提升對員工的關懷度。這就要求企業更多地從員工角度出發,鼓勵員工多方面提升自身能力和意識,進而推進敏捷策略的落地。

本次評選主辦方認爲無限極在以下幾方面表現突出:


文化與價值觀

從“思利及人”的核心價值觀,到無限極工作准則,再到認知與能力提升的學習發展項目,無限極有溫度的價值觀和有力度的學習發展意識深植員工心中,身體力行。

多元發展機會

面對變化多端的外部環境,員工積極通過活水計劃、任務市場、內外部培訓機會等多種渠道,獲得成長資源,加速自身橫向和縱向的發展。

組織和工作方式

多元包容的工作環境,從95後到60後的多世代職場,融合交流,敢說真話,充分表達自我,打造“爽”的辦公體驗,促進員工之間有良好的合作意識,團隊凝聚力強。

继2021年1月25日荣获“中国杰出雇主2021”奖项,無限極再获 “2021亚洲最佳企业雇主”奖项,是两个权威机构对無限極雇主品牌建设的高度认可和肯定。

2022年,是無限極創業第30年。而立之年,無限極肩上負有更多責任和使命,榮膺“2021亞洲最佳企業雇主”不是終點,而是持續的“旅程”,無限極將不改初心,繼續激發員工的自豪感和認同感,激勵員工與業務夥伴共擔責任、共謀發展,攜手共赴美好未來!


本文为無限極中國网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

贊一個