會員 店鋪

李惠森:以使命見未來

發布時間:2022-01-08 23:36:56

導讀:找到我們的“爲什麽”。

李董2022年会讲话图(加水印)


疫情之後,我更忙了,我一共要做12份工作,包括不同業務單元、項目和家族發展等等,另外還出了一本書,叫做《我們大于我》。雖然很忙,但我不覺得累,反而更充滿動力。


有人問我是如何做到的。我的秘密就是找到自己的“爲什麽”,就是自己做事情最根本的出發點。


世界的變化越來越快,如果找不到人生的“爲什麽”,人就很容易被變化牽著鼻子走,會在成功時迷失方向、在遇到困難時放棄。但如果找到了人生的“爲什麽”,遇到再多的困難和挑戰,都不會焦慮和害怕,反而會很享受。因爲我們做的每一件事,都是爲了同一個方向和目標,都是在回答人生的“爲什麽”。


人生需要找到“爲什麽”,企業也需要找到“爲什麽”,也就是使命。“弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生”,這就是我們共同的使命。這個使命,包含著我們對中華文化的自信和熱愛,更讓我們不斷追求爲社會創造更大的價值。


11


無論世界怎麽變,人們對健康和快樂的需求沒有改變。想想看,有誰不希望健康、有誰不需要養生呢?中華養生文化曆史悠久,它當中包含的整體觀,不僅能夠幫助人們調理身體,獲得健康與活力,還能夠作爲一種哲學思想,指導人們更好地看待自己與自然、社會和他人的關系,讓人生更快樂,世界更和諧。


所以,弘扬中华优秀养生文化,这就是我们的“为什么”。有了这个使命,30 年来,我们经历了四次危机,但都没有放弃;我们面对了很多挑战,但都没有动摇。使命让我们在眼前的困难中也能看到远方的希望,不断创造更大的价值,努力实现我们存在的意义。


5

2022年,公司邁入第30個年頭。站在新的曆史起點看未來,那將是一個充滿更多變化的世界。但是,使命讓我們更加堅定。


以使命,見未來。我願和大家一起,繼續永遠創業,堅持我們的使命和夢想,讓中華優秀養生文化進一步發揚光大,讓無限極成爲更加值得信賴、受人尊重的企業,創造更多新的曆史!


本文为無限極中國网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

贊一個

Popular products

熱門産品

萃雅菁顔紅參多效面膜